Вручение "Алмазной стипендии"- 2016

 Торжественное вручение ежегодной «Алмазной стипендии» состоялось 20 апреля 2016 г.
От МГЛУ ЕАЛИ лауреатом «Алмазная стипендия» по итогам 2015 и начала 2016 года стала Тендитнык Дарья Дмитриевна.
Традиции отмечать лучших среди студенчества уже 17 лет. Это совместная инициатива Благотворительного фонда «Алмаз», Областного совета по научно-исследовательской работе студентов и Областного комитета Российского Союза молодежи.
В последние годы фокус работы Алмазного благотворительного фонда направлен на женщин, поэтому стипендиатками становятся исключительно представительницы прекрасного пола.
Семь талантливых соискательниц стали лучшими, каждая в своем вузе, в результате серьезного конкурсного отбора. За достижения в учебе, науке и активную жизненную позицию Благотворительный фонд ювелирной компании «Алмаз» премировал студенток денежной премией в размере 35 000 руб.
В рамках «Алмазной стипендии» номинантки также презентовали серьезные видеоработы о женском счастье через призвание. Этот творческий проект лауреаты подготовили в рамках приоритетной программы Фонда «Счастливая женщина» и презентовали на вручении. Видеоработы станут значимым подспорьем в работе Благотворительного фонда «Алмаз». Лучшие из них (в том числе Тендитнык Даша) были дополнительно премированы фирменными подарками от ювелирной фирмы «Алмаз».
Поздравляем нашего лауреата и желаем ей дальнейших успехов в научно-исследовательской работе, творческих достижений и ярких побед!

 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (28 голосов)
   





 
       
   

 

 
 
© 2010-2012
Сайт разработан: Службой ресурсного обеспечения
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

RSS-материал
По вопросам наполнения сайта обращаться в информационно – аналитический отдел, тел.
8 (3952) 200-361 Написать нам