Московский государственный лингвистический университет выражает благодарность Ученому совету и ректору БГУ за поддержку

 Московский государственный лингвистический университет выражает благодарность Ученому совету и ректору БГУ за поддержку, оказанную в сложившейся непростой ситуации вокруг филиала МГЛУ ЕАЛИ. Руководство МГЛУ полностью разделяет непонимание и обеспокоенность, связанные с искусственно созданной и нагнетаемой истерией вокруг ЕАЛИ. Как правильно отмечено в опубликованном на официальном сайте Байкальского государственного университета обращении, эскалация напряженности вокруг Иркутского филиала МГЛУ, сопровождаемая организованными информационными вбросами в СМИ, является результатом целенаправленных действий конкретных заинтересованных лиц, пытающихся завладеть имущественным комплексом филиала.

В свою очередь и.о. ректора МГЛУ готов к проведению конструктивного диалога, направленного на урегулирование оставшихся вопросов, а именно вопросов трудоустройства преподавателей, а также на обсуждение вопросов и предложений по развитию и улучшению работы филиала.

Администрация МГЛУ уверена, что необходимо действовать в интересах студентов и сотрудников вуза, а не использовать их для реализации собственных политических амбиций.

Напоминаем, что 20 апреля в 10.00 состоится встреча и.о. ректора МГЛУ И.В. Манохина с коллективом преподавателей МГЛУ ЕАЛИ, а также ректорами ИГУ и БГУ, посвященная вопросу дальнейшего трудоустройства преподавателей неаккредитованных направлений.

 
Ваша оценка: Нет Средняя: 1.9 (49 голосов)
   





 
       
   

 

 
 
© 2010-2012
Сайт разработан: Службой ресурсного обеспечения
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

RSS-материал
По вопросам наполнения сайта обращаться в информационно – аналитический отдел, тел.
8 (3952) 200-361 Написать нам